Comment exécuter Live en tant qu'administrateur (Windows)

• Versions de Live: Toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Exécuter Live en tant qu'administrateur donne au programme un niveau d'accès plus élevé au système d'exploitation et peut résoudre divers problèmes, par exemple:

• Importation de certains samples et d’autres fichiers multimédias
  • Les plug-ins VST ne fonctionnent pas correctement ou les licences ne sont pas conservées
  • Problèmes d'installation des Packs Live.
  • Problèmes lors de l'exécution de Live en tant que client ReWire.

Pour exécuter Live en tant qu'administrateur:

1. Localisez l'icône Live dans la barre de démarrage, la barre des tâches ou le bureau
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône et sélectionnez l'option «Exécuter en tant qu'administrateur»
  3. Vous pouvez également utiliser le raccourci: CTRL + MAJ et cliquer sur l'icône.

Pour exécuter Live de manière permanente en tant qu’administrateur:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Live du bureau, de la barre de démarrage ou de la barre des tâches
  2. Choisissez "Propriétés" dans la liste.
  3. Sélectionnez l'onglet "Compatibilité"
  4. Dans la section «Niveau de privilège», cochez la case «Exécuter ce programme en tant qu'administrateur».