Live Lite 10 FAQ

Le numéro de série est manquant ou ne fonctionne pas

Si votre numéro de série est manquant ou ne fonctionne pas suivez le lien pour avoir un numéro de remplacement.

Comment télécharger et installer Live Lite?

Regardez les articles concernant le téléchargement, l’installation et l’autorisation de Live Lite pour Windows ou Mac.

Lite Lite est-il compatible avec mon ordinateur?

Live Lite est compatible sur la plupart des systèmes opérateurs Windows et Mac. Regardez l’article sur la configuration requise de votre ordinateur.

Quel sont les fonctions de Live Lite?

Vous pouvez trouver une liste de toutes les fonctionnalitées de Live Lite ici.

Comment utiliser Live Lite avec ReWire?

Démarrez Live Lite. Ensuite démarrez l’application esclave (par exemple Propellerhead Reason). Si vous souhaitez utiliser Live en mode esclave veuillez d’abord démarrez l’application maître. (Par exemple Pro Tools)

Pour plus d’informations, veuillez voir le le lien ici: Using Live and ReWire

Est-il possible d’utiliser d’utiliser des Plug ins de marque tierce avec Live Lite?

Oui, Live Lite supporte le format VST (Windows, Mac) et AU (Mac). Pour plus de détails sur l’utilisation de plug ins tierces veuillez voir le lien VST plug-ins with Live on your Windows computer ou  VST and AU plug-ins si vous êtes sur Mac.

Comment puis-je accéder ma librairie iTunes depuis le navigateur de fichiers Live Lite

Sélectionnez la bibliothèque iTunes

• Sur Mac OS X, ouvrez iTunes, allez sur le menu iTunes et cliquez  “préférences”
    • Sur Windows, ouvrez iTunes, cliquez sur “edition” et  ensuite cliquez sur préférences
    • Cliquez sur le panneau “préférences avancées”. iTunes affichera l’emplacement du dossier iTunes media. Prenez note de l’emplacement.

Ouvrez Live Lite et dans le navigateur de fichiers, cliquez sur “ajouter dossier”. Naviguez vers l’emplacement du dossier iTunes que vous avez noté et cliquez sur entrer.