Enregistrement de Live Lite

Live Lite est fourni avec divers appareils tiers.

Le numéro de série Lite est émis lors de l'enregistrement de votre matériel auprès du fabricant, ou bien est inclus dans l'emballage de l'appareil lui-même.

Vous pouvez enregistrer le numéro de série dans votre compte utilisateur.

Si vous n'avez pas reçu de numéro de série avec votre matériel, vous pouvez demander un numéro de remplacement.

Si votre matériel est fourni avec une version plus ancienne de Lite (par exemple, Live 4 Lite), la licence sera automatiquement mise à niveau vers la dernière édition de Lite une fois enregistrée sur votre compte Ableton.com.