Comment utiliser une installation externe de Max for Live

• Versions de Live: 8 - 10
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Avec Live 10, Max for Live est fourni dans votre installation de Live. Une fois que vous avez installé Live, Max for Live est prêt à l'emploi. Mais si vous préférez vous servir d'une installation de Max externe, c'est possible aussi (versions 10.0.6 et suivantes).

Remarque : Dans Live 9, utiliser une version fournie n'est pas proposé en option, vous devez installer Max indépendamment.

Première étape : Installez Max for Live

• Téléchargez la dernière version de Max 8 directement à partir du site Internet de Cycling '74.
  • Décompressez le fichier téléchargé, lancez le programme d'installation de Max et suivez les instructions pour installer Max sur votre ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez Live 9, nous vous recommandons d'installer plutôt Max 7. Vous pouvez le télécharger sur le site de Cycling '74.

Deuxième étape : Choisissez l'application externe Max dans les Préférences de Live

• Dans Live, ouvrez les Préférences → File Folder → Application Max.
  • Par défaut, elle est réglée pour utiliser la version fournie.
  • À la place, cliquez sur "Cherch", recherchez la version indépendante de Max et cliquez sur "Ouvrir".
  • Puis redémarrez Live pour que le changement prenne effet.