Créer des fondus aux bords de clip pour éviter les clics

• Versions de Live : toutes
  • Systèmes d'exploitation:Tous

Vous remarquez peut-être des pops ou des clics avec un échantillon durant la lecture. Cela peut se produire si le début ou la fin de la forme d'onde audio dépasse 0 dB.

Vous pouvez activer Créer des fondus aux bords de clip dans la section Record Warp Launch des préférences de Live pour empêcher tous les clics. Un court fondu (pas plus de 4 ms) sera appliqué au début et à la fin du clip.

Dans Live 10, ces fondus peuvent également être activés via le bouton de fondu de clip.