Remise sur les licences multiples destinées aux membres d'un groupe

Live est une licence mono-utilisateur et ne peut pas être partagé avec les membres d'un groupe, collègues, amis et/ou membres de la famille.

Nous pouvons vous proposer à vous et à vos collaborateurs une remise de 40 % sur des licences multiples de Live (uniquement pour les versions intégrales) si elles sont achetées au même moment qu'une version ordinaire à plein tarif*.

Cette remise est réservée aux membres d'un groupe et aux collaborateurs musicaux directs. La remise ne peut pas être proposée aux amis, collègues, membres de la famille ou organisations religieuses.

La remise n'est disponible que si les licences sont toutes achetées ensemble au même moment. Elles doivent être de la même édition, et il doit y avoir au moins une licence ordinaire à plein tarif dans la commande.

Il suffit de contacter notre équipe de support et de nous transmettre ce qui suit :

• Le ou les produits et le nombre de licences que vous souhaitez acquérir
  • Votre adresse de facturation
  • Les adresses email de chacun des destinataires

Nous pouvons alors vous assister immédiatement avec votre commande.

*Cette remise n'est disponible que lorsque les licences sont achetées ensemble.