Désautoriser une installation de Live

  • Live Versions: All
  • Operating System: All

Il n'y a pas de moyen de désautoriser Live ; vous allez devoir désinstaller le programme de toutes les anciennes machines que vous n'utilisez plus, puis retélécharger Live depuis votre compte utilisateur.

Live est livré avec 2 déverrouillages que l'on peut utiliser pour autoriser 2 machines. Il n'est pas possible de transférer des déverrouillages à d'autres machines ou de désactiver les déverrouillages utilisés.

Si vous aviez déjà installé Live sur 2 machines, il se peut que vous receviez un message d'erreur selon lequel vous êtes à court de déverrouillages au cours d'une réinstallation, et à condition que vous n'ayez installé Live que sur 2 machines, vous pouvez demander plus de déverrouillages.