Caractéristiques de Live Intro

Live Intro comprend beaucoup de caractéristiques communes à Live Standard et Suite, mais avec certaines restrictions. Ce tableau comparatif des caractéristiques indique toutes les différences entre les versions.

L'essentiel des caractéristiques clés du workflow de Live, telles que les vues Arrangement et Session, l'édition audio non-destructive, le Capture MIDI (une nouveauté de Live 10), et bien d'autres sont inclus dans Intro.

La Bibliothèque principale d'Intro contrient divers effets studio, des effets MIDI et des sons que l'on peut empiler tant qu'on veut dans un maximum de 16 pistes audio ou MIDI.

Caractéristiques ajoutées récemment :

Depuis Live 10.0.3, les modes de warping Complex et Complex Pro ont été ajoutés. Les modes de warping Complex sont idéaux pour les textures polyphoniques et les morceaux entiers.

Des entrées et sorties audio supplémentaires ont aussi été ajoutées dans la mise à jour 10.0.3 ; Intro prend désormais en charge un maximum de 8 entrées et sorties audio.

Pour accéder à toutes les dernières fonctionnalités, assurez-vous d'avoir installé et autorisé la version actuelle d'Intro.

Si vous avez une ancienne version d'Intro, telle que Live 9 Intro, vous pouvez trouver le tarif de la version 10 dans notre boutique en ligne.