Mettre une licence Live à jour et à niveau

La mise à niveau vers une nouvelle version de Live (par exemple de Live 9 à Live 10) ou à partir d'éditions avec des caractéristiques différentes, comme d'Intro vers Standard ou Suite, constituerait une mise à niveau payante. Mettre à jour une licence Live durant le cycle de vie de Live 10, comme la mise à jour de 10.0.6 vers 10.1, ne coûte rien au titulaire de la licence.

Si vous détenez déjà une licence Live, vous êtes automatiquement éligible à des tarifs de mise à niveau réduits. Notre boutique calcule vos options personnelles de mise à niveau selon la licence de Live enregistrée dans votre compte. Vous pouvez vous connecter à votre compte Ableton.com et puis visiter notre boutique en ligne pour voir les offres de mise à niveau disponibles en sélectionnant votre licence actuelle.

Les licences éducatives peuvent aussi être mises à niveau au prix réduit ordinaire, mais nous ne proposons pas de remise éducative supplémentaire sur les mises à niveau.

Gardez à l'esprit que la boutique en ligne n'affichera que les mises à niveau disponibles pour votre licence actuelle. Par exemple, une licence Live Lite ne peut être mise à niveau que vers Standard ou Suite, il n'y aurait donc pas de mise à niveau vers Intro affichée.

Nous ne proposons pas non plus de mise à niveau à partir d'anciennes versions d'Intro vers des versions d'Intro plus récentes, cependant on peut mettre une licence Intro à niveau vers Standard puis Suite, ou bien vous pourriez acheter une nouvelle licence de la dernière version d'Intro à part.

Mettre votre licence Live à niveau va fusionner votre vieille licence avec la nouvelle, vous ne verrez donc que le dernier programme d'installation de Live dans votre compte utilisateur. Par exemple, si vous faites la mise à niveau de Live 9 Standard à Live 10 Suite, vous verrez désormais Live 10 Suite affiché dans votre compte Ableton.com, et non à la fois Live 9 Standard et Live 10 Suite. Au besoin, vous pouvez toujours télécharger votre ancienne version à partir des Archives de téléchargement.

Pour en savoir plus

Mise à niveau d'une licence éducative