Manuel de Push 2

Le manuel de Push 2 est disponible à la lecture en ligne ici : Manuel de Push 2

Le manuel de Push 2 est intégré dans le manuel de Live et figure également dans l'installation de Live au format PDF. Pour l'ouvrir, lancez Live et cliquez sur l'option suivante dans la barre de menu de Live :

Aide → Voir dans le Manuel de Live...

Vous pouvez également télécharger une version PDF du manuel ci-dessous. Veuillez noter que dans certains navigateurs Internet, le manuel s'ouvrira directement dans le navigateur sans être téléchargé. Pour télécharger le fichier, faites un clic droit sur le lien et sélectionnez "Enregistrer le lien sous..." à partir du menu contextuel :

Live 10

Live 9