Comment installer les Packs

Comment installer un Pack à l'aide du navigateur de Live 10

Tous les Packs disponibles pour votre licence (et tous les Packs achetés précédemment) peuvent être téléchargés et installés directement depuis le navigateur de Live 10.Screenshot_2020-02-03_at_16.03.40.png

1. Dans Places, cliquez sur Packs.
  2. Faites défiler la liste des Packs disponibles et dépliez la liste.
  3. Repérez le Pack que vous souhaitez installer, puis cliquez sur l'icône de téléchargement (la flèche vers le bas).
  4. Vous verrez le téléchargement progresser. Une fois le téléchargement terminé, un bouton "Installer" apparaîtra.
  5. Cliquez sur "Installer" et attendez que la boîte de dialogue d'installation aille jusqu'au bout.Screenshot_2019-03-12_at_12.50.22.png
  6. Une fois installé, le Pack s'affiche dans le navigateur de Live et toutes les leçons disponibles s'ouvrent dans la vue Aide.

Comment installer un Pack à l'aide d'un fichier .alp téléchargé (Live 9 et Live 10)

1. Ouvre la page de description du Pack et cliquez sur "Télécharger". Ou bien téléchargez-le directement depuis votre Compte utilisateur.
  2. Les Packs Live se téléchargent au format .alp. Double-cliquez sur le fichier .alp ou faites-le glisser n'importe où dans Live pour installer le Pack.
  3. Une fois installé, il apparaîtra parmi les Packs de la section Places du navigateur de Live.