Configuration minimale requise pour Live 10

• Versions de Live: 10.1
  • Systèmes d'exploitation : Windows, Mac

Windows

• Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
  • 64-bit Intel® (Intel® Core™ i5 processor or faster recommended) or AMD multi-core processor.
  • 4 Go de RAM (8 Go ou plus recommandés)

Mac

• OS X 10.11.6 et suivants (voir les remarques sur la compatibilités avec macOS Mojave ici)
  • Processeur Intel® Core ™ 2 Duo (processeur Intel® Core ™ i5 ou plus rapide recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go ou plus recommandés)

Remarque : S'il s'agit là de la configuration minimale requise pour faire tourner Live 10, il se peut que vous ayez besoin de caractéristiques plus puissantes pour travailler plus efficacement. Merci de lire nos recommandations détaillées dans Quel ordinateur acheter ?.