Questions fréquentes regardant l'installation

Comment puis-je installer la dernière version de Live?

Si vous avez sélectionné les mises à jour automatiques, votre installation Live sera toujours la dernière version. Vous pouvez également télécharger le dernier programme d'installation à partir de votre compte pour une installation manuelle.

Comment désinstaller le programme ?

Pour supprimer complètement le logiciel, suivez les étapes de désinstallation recommandées pour Windows ou Mac.

Si je passe de Lite/Intro à Standard/Suite, dois-je procéder à une nouvelle installation ?

Oui, toutes les éditions Live ont des installateurs distincts. Si vous avez effectué une mise à jour de Lite/Intro, vous pouvez télécharger le programme d'installation Standard/Suite depuis votre compte. Une fois installé, vous pouvez alors supprimer le programme Lite/Intro.

Combien de fois puis-je installer Live ?

Votre licence Live est fournie avec deux autorisations pour deux ordinateurs. Si vous obtenez un nouvel ordinateur, ou si vous êtes à court de déverrouillages, vous pouvez en demander plus.

Si j'utilise la version d'évaluation gratuite, dois-je la désinstaller une fois qu'elle expire ?

Oui, nous suggérons de désinstaller l'essai après le délai de 30 jours. Si vous avez acheté Live après avoir utilisé la version d'évaluation, consultez nos recommandations d'installation.

Comment puis-je trouver et installer des Live Packs ?

Vous verrez les Packs Live disponibles à télécharger dans votre compte et sur la page Packs. Consultez nos directives pour l'installation de Pack.