Compatibilité de macOS avec Live

• Versions de Live : 10, 11
  • Système d'exploitation : macOS

Remarque : Nous vous recommandons vivement d'attendre que Live et l'ensemble de vos plug-ins, pilotes de périphériques et autres programmes tiers soient officiellement pris en charge avant de faire la mise à niveau vers un nouvel OS.

Compatibilité Apple Silicon/M1

Live 10.1.35 et 11 sont compatibles avec les ordinateurs Apple Silicon fonctionnant avec Rosetta.

Compatibilité avec macOS 11 Big Sur

Live 10.1.35 et 11 sont compatibles avec Big Sur.

Live 11

Live 11 est compatible avec macOS High Sierra 10.13.6 et jusqu'à Big Sur 11.

Live 10

Live 10.1.35 est compatible avec macOS El Capitan 10.11.6 et jusqu'à Big Sur 11.

Remarque : lors de la mise à jour vers un nouveau système d'exploitation, veuillez vous assurer que tous vos plug-ins, pilotes matériels et autres logiciels tiers sont officiellement pris en charge. Effectuez des sauvegardes de toutes les données importantes avant de mettre votre système d'exploitation à niveau. Si vous travaillez sur des projets urgents, nous vous recommandons de conserver votre système d'exploitation actuel pour le moment.

Lisez la configuration système requise pour Live 1-9.