Compatibilité de macOS avec Live

• Versions de Live: 10, 11
  • Systèmes d'exploitation: macOS

Remarque : Nous vous recommandons vivement d’attendre que Live et l’ensemble de vos plug-ins, pilotes de périphériques et autres programmes tiers soient officiellement pris en charge avant de faire la mise à niveau vers un nouvel OS.

Compatibilité avec Apple Silicon/M1

Live 11 est compatible avec les ordinateurs Apple Silicon qui font tourner Rosetta.

Live 10 n’est pas encore officiellement pris en charge sur les appareils Apple Silicon, cependant, nous travaillons sur des solutions de compatibilité. Nous mettrons cet article à jour dès que nous en saurons plus.

Compatibilité avec macOS 11 Big Sur

Live 11 est compatible avec Big Sur.

Live 10 n’est pas encore officiellement pris en charge sur Big Sur, cependant, lors de nos tests en interne, nous n’avons constaté aucun problème inédit avec Live 10 sur Big Sur fonctionnant avec un processeur Intel.

Nous mettrons cet article à jour dès que Big Sur sera officiellement pris en charge sur Live 10.

Live 11

Live 11 est compatible avec macOS High Sierra 10.13 et jusqu’à la version Big Sur 11.

Live 10

Live 10 est compatible avec macOS El Capitan 10.11.6 et jusqu’à la version Catalina 10.15.

Remarque : lorsque vous faites la mise à jour vers un nouvel OS, veuillez vous assurer que tous vos plug-ins, pilotes de périphériques et autres logiciels tiers sont officiellement pris en charge. Faites des copies de sauvegarde de toutes vos données importantes avant de faire la mise à niveau de votre système d’exploitation. Si vous travaillez sur des projets urgents, nous vous recommandons de conserver votre système d’exploitation actuel dans l’immédiat.

Lisez la configuration système minimale exigée pour Live 1-9.