Copia de seguridad de Sets

  • Versiones de Live: 10 y posteriores
  • Sistema Operativo: Todos

Live crea automáticamente una carpeta de copia de seguridad dentro de un proyecto después de guardar un Live Set.

Nota: La carpeta de copia de seguridad (Backup Folder) sólo se crea después de guardar el Live Set por segunda vez

Esta carpeta contiene las diez últimas versiones guardadas del Set. Puede acceder a las copias de seguridad a través del Navegador de Live o directamente desde la Carpeta de proyectos de su disco duro:

El Navegador de Live

Screen_Shot_2018-03-26_at_15.07.27.png

Mac

Screen_Shot_2018-03-09_at_14.27.12.png

Windows

live10backupwin.jpg

Esta característica puede ser útil si ha sobrescrito accidentalmente un archivo de proyecto o si desea acceder a una versión anterior de su Live Set que no se guardó explícitamente.

Nota: Live borra automáticamente el set de copia de seguridad más antiguo una vez que alcanza más de diez copias de seguridad. Estos sets borrados se moverán a la papelera. Puede identificarlos como sets de copias de seguridad por la marca de tiempo entre paréntesis:

Screen_Shot_2018-03-26_at_15.17.59.png

 

Ableton ofrece estos recursos detallados de ayuda y aprendizaje: