Preguntas frecuentes sobre la autorización
¿Qué significa autorizar Live?
Utilizamos los términos "autorización" y "desbloqueo" para referirnos al proceso de validar la instalación en un nuevo ordenador.
Cada licencia de Live incluye dos autorizaciones que puede usar para instalar el programa en dos de sus ordenadores. Estas autorizaciones también se conocen como desbloqueos y se utilizan cada vez que completa el proceso de autorización en un nuevo ordenador.
¿Qué ocurre si ya no quedan desbloqueos en la licencia?
Si reinstala Live y recibe un mensaje de error indicando que no dispone de más desbloqueos, puede solicitar más.
¿Live utiliza un desbloqueo cada vez que se autoriza?
Solo se utiliza un nuevo desbloqueo cuando Live se instala en una máquina nueva, o si su disco duro fue formateado (lo que hará que el programa piense que está en un ordenador nuevo o diferente).
Si reinstala Live en el mismo ordenador, el programa consultará el archivo de desbloqueo existente en su sistema y no usará uno nuevo.
¿Existe alguna forma de eliminar desbloqueos anteriores de instalaciones antiguas?
A partir de Live 13, ahora puede desactivar dispositivos previamente autorizados directamente desde su cuenta de Ableton. Live ahora verifica el estado de autorización de su licencia al iniciar para que las desactivaciones remotas tengan efecto. Este cambio no afecta a las licencias perpetuas cuando no hay conexión a internet disponible. Para más información, visite el artículo sobre Desbloqueo de autoservicio en Live 13.
Para Live 12 y versiones anteriores, no existe un proceso de desautorización, por lo que recomendamos simplemente desinstalar el programa de cualquier ordenador que ya no utilice.
¿Cómo puedo autorizar Live cuando el programa está abierto?
Para autorizar Live mientras está abierto, vaya a Preferencias > Mantenimiento de licencias > Autorizar con Ableton.com.
¿Puedo usar mi número de serie de Live para autorizar versiones antiguas del programa?
En caso de que haya adquirido una licencia de Live sin poseer versiones anteriores de Live y desee autorizar versiones antiguas, por ejemplo, por motivos técnicos como utilizar un sistema operativo no compatible con Live 9, contacte con Soporte para conocer las opciones disponibles.
En caso de que haya actualizado Live desde versiones anteriores, puede autorizarlas usando la licencia más reciente de Live en el menú desplegable, como se explica aquí:
Nota: Si ha actualizado su licencia a una versión más reciente de Live, solo la nueva versión aparecerá en la lista.
¿Qué debo hacer si Live no se autoriza?
Por favor, siga nuestra guía de solución de problemas para problemas comunes de autorización y cómo resolverlos.