Multi-Clip Bearbeitung

• Live Versionen10
  • Betriebssysteme: Alle

Es können bis zu acht verschiedene MIDI clips gleichzeitig in der Detailansicht bearbeitet werden. Multi-Clip Editing funktioniert nicht, wenn sich zwischen den ausgewählten MIDI-Clips eine Audiospur befindet.

Es kommt natürlich oft vor, dass die gleichen Noten in mehreren MIDI Clips auftauchen. Um in der Clip-Ansicht Noten von inaktiven Clips zu sehen, kannst Du den Mauszeiger über die Multi-Clip Loop Bar halten und somit die Noten der einzelnen Clips anzeigen.

Die Clip-Hüllkurven können nur für jeweils einen Clip bearbeitet werden, nicht für mehrere Clips gleichzeitig.