Häufige Fragen zur Installation (FAQ)

Wie kann ich die aktuellste Version von Live installieren?

Falls Du "Automatische Updates" aktiviert hast, wirst Du immer mit der aktuellsten Version arbeiten. Du kannst die aktuellste Installationsdatei auch von Deinem Konto herunterladen und manuell installieren.

Wie kann ich Live deinstallieren?

Um Live vollständig zu deinstallieren, folge unseren Deinstallationsschritten für Windows bzw. Mac.

Muss ich nach einem Upgrade von Lite/Intro zu Standard/Suite Live erneut installieren?

Ja, da alle Live Versionen eigenständige Installationsdateien haben. Du findest sie immer in Deinem Konto auf unserer Homepage. Nachdem Du Deine neue Version installiert hast, kannst Du die älteren Versionen deinstallieren.

Wie oft kann ich Live installieren?

Deine Live Lizenz beinhält zwei Autorisierungen auf bis zu zwei Computern. Solltest Du eines Tages keine Unlocks mehr zur Verfügung haben, kontaktiere einfach unseren Kundendienst.

Soll ich die kostenlose Trialversion deinstallieren, nachdem sie abgelaufen ist?

Ja, ist es empfehlenswert, sie nach Ablauf der 30 Tage zu deinstallieren. Falls Du nach Nutzung der Trialversion eine Vollversion von Live gekauft hast, findest Du hier Tipps zur Installation.

Wo finde ich Packs und wie kann ich sie installieren?

Du findest Deine Packs in Deinem Konto und kannst sie ab Live 10 direkt von Live's Browser herunterladen und installieren.