Live 10 Autorisierungsprobleme auf Windows

• Live Version: 10
  • Betriebssystem: Windows

Solltest Du Probleme mit der Autorisierung von Live 10 auf Windows haben, findest Du hier ein paar mögliche Lösungen:

Während der Autorisierung von Live 10 öffnet sich stattdessen Live 9 oder Live 10 Beta

Die aktuellste Live 10 Beta (version 10.0.2b3) beinhält die Lösung für dieses Problem.

Hier noch ein paar weitere Lösungsmöglichkeiten:

• Lösung 1: Versuche zunächst, Live offline zu autorisieren
  • Lösung 2: Falls die Offline Autorisierung nicht funktionieren sollte, trage folgende Zeile in eine Options.txt Datei ein und versuche danach, Live erneut zu autorisieren:

-_UseWin95StyleFileTypeRegistration

Hier findest Du weitere Infos, wie Du eine Options.txt Datei erstellst.

Online Autorisierung bleibt hängen

Die Probleme treten weiterhin auf

Kontaktiere unseren Kundensupport und beschreibe das Problem so genau wie möglich.