Créer un rapport d'état (Status Report)

• Versions de Live: 8 - 10
  • Système Opérateur: All

Un rapport d'état (Status Report) est un fichier zip qui contient des informations de ta configuration de l'ordinateur ainsi qu'un fichier qui liste toutes les processus que Live a effectué depuis le dernier lancement.

Voici les instructions pour créer un rapport d'état.

Etappe 1. Clique sur Aide -> "Support..." pour ouvrir la fenêtre sur le côté droit.

Etappe 2. Clique sur le lien du rapport pour ouvrir le dossier dans Finder/Explorer.

Etappe 3. Envoies nous le fichier zip à notre équipe d'assistance.

Le rapport est crée dans les locations suivantes:

• Mac
    /Users/[username]/Library/Application Support/Ableton/Live Reports/
  • Windows
    \Users\[username]\AppData\Roaming\Ableton\Live Reports\

Ces dossiers sont cachés par défaut.