Live 10 Release FAQ Français

J’ai pré-commandé/reçu une mise à jour gratuite vers Live 10, où est-ce que je trouve mon numéro de série et le fichier d’installation?

Votre numéro de série sera enregistré automatiquement sur votre compte d’utilisateur lors de la sortie le 6 Février. Le téléchargement du fichier d'installation sera attribué au cours de la journée. Si vous ne le voyez pas tout de suite, vérifiez votre compte en fin de journée. Une fois que le téléchargement est actif, vous pouvez télécharger le fichier d’installation et autoriser Live 10.

Comment faire pour finaliser une pré-commande de Live 10 Suite?

Si vous avez choisi de payer par carte de crédit, le montant sera automatiquement débité de votre compte le 6 Février 2018.

Si vous avez choisi de faire le paiement par PayPal ou virement bancaire vous recevrez un mail avec le lien de paiement ou nos coordonnées bancaires pour compléter votre commande, le jour de la sortie. Le lien de paiement reste actif pendant 14 jours.

Que se passe-t-il dans le cas d'un échouement de paiement de ma carte de crédit?

Si le prélèvement automatique a échoué vous allez recevoir un mail avec un nouveau lien de paiement. Vous allez ensuite pouvoir actualiser les coordonnées de votre carte de crédit ou choisir l’option de payer par PayPal. Le lien de paiement vous garantira le prix réduit de votre pré-commande pendant une durée de 14 jours.

J’ai acheté Live 9 pendant votre promotion chez un revendeur tiers. Comment est-ce que je reçois ma licence Live 10?

Si vous avez enregistré votre numéro de série avant le 6 Février 2018, votre licence sera automatiquement mise à jour et le fichier d’installation sera disponible dans votre compte utilisateur.

Si vous n’avez pas encore enregistré votre licence, connectez vous à votre compte utilisateur Ableton et insérez votre numéro de série. Votre licence sera ensuite mise à jour automatiquement.

J’ai acheté Live 10 après la sortie, où est-ce que ce trouve mon numéro de série et quelles sont les démarches à suivre pour l’installation.

Votre licence Live 10 est automatiquement ajoutée à votre compte Ableton après que vous avez effectué le paiement. Vous trouverez ensuite les fichiers d’installation dans votre compte.

J’ai une licence Live 9 Standard et Max for Live, est-ce que je peux utiliser ma licence Max for Live existante si je fais une mise à jour vers Live 10 Standard?

Oui, votre licence Max for Live existante sera compatible avec Live 10 Standard.

Puis-je mettre à jour ma licence Live Lite existante vers Live Lite 10?

Live Lite 10 sera disponible en Automne 2018. Dès que Live Lite 10 sera disponible, nous allons mettre à jour notre page Live Lite

Questions techniques Live 10

Pour toutes questions techniques sur Live 10, veuillez voir notre FAQ dédié.