Live 10 Release FAQ Deutsch

Live 10 Release FAQ

Ich habe Live 10 vorbestellt oder ein kostenloses Upgrade erhalten. Wo finde ich meine Seriennummer und wo kann ich Live 10 herunterladen?

Die Seriennummer wird deinem Konto im Laufe des Tages der Veröffentlichung (6. Februar 2018) automatisch hinzugefügt. Falls du die dazugehörige Installationsdatei nicht sehen solltest, bitten wir dich einige Stunden später noch einmal nachzusehen. Sobald die Installationsdatei sichtbar ist, kann Live 10 heruntergeladen und autorisiert werden.

Wie schließe ich meine Vorbestellung für Live 10 Suite ab?

Falls du mit Kreditkarte bezahlst, wird der Betrag automatisch am Tag der Veröffentlichung (6. Februar 2018) von der Karte abgebucht.

Falls du mit PayPal oder per Banküberweisung bezahlst, erhältst du am Tag der Veröffentlichung eine E-Mail mit einem Zahlungslink (PayPal) oder unseren Bankdetails (Banküberweisung). Die Bezahllinks bleiben 14 Tage aktiv.

Was geschieht, wenn meine Kreditkarte bei der Vorbestellung nicht akzeptiert wird?

Falls es zu Problemen mit der Kreditkarte kommt, erhältst du einen Bezahllink per E-Mail. Du hast dann die Möglichkeit deine Kreditkarteninformationen zu aktualisieren oder eine andere Bezahlmethode wie beispielsweise PayPal zu wählen. Der Bezahllink über den garantierten Vorbestellungspreis bleibt 14 Tage aktiv, danach verfällt er.

Ich habe Live 10 nach der Veröffentlichung erworben. Wo finde ich meine Seriennummer und wie installiere ich Live 10?

Die Live 10 Seriennummer wird deinem Ableton Konto nach erfolgreicher Bezahlung automatisch hinzugefügt. Live 10 kann dann direkt vom Kundenkonto heruntergeladen und installiert werden.

Ich habe Live 9 während der Kampagne in einem Geschäft gekauft. Wie erhalte ich meine Live 10 Lizenz?

Wenn du deine Seriennummer vor dem 6. Februar 2018 registriert hast, wird automatisch eine Live 10 Lizenz in deinem Konto hinterlegt.

Solltest du deine Live 9 Lizenz noch nicht registriert haben, kannst du dich einfach in dein Ableton.com Konto einloggen und deine Seriennummer eingeben. Es wird dann eine Live 10 Lizenz hinterlegt.

Ich habe eine Live 9 Standard Lizenz mit Max for Live. Kann ich auf Live 10 Standard upgraden und meine Max for Live Lizenz weiterhin verwenden?

Ja, nach erfolgreicher Autorisierung von Live 10 Standard, ist deine Max for Live Seriennummer weiterhin mit Live 10 Standard kompatibel.

Kann ich meine Live Lite Lizenz auf Live Lite 10 upgraden?

Live Lite 10 wird voraussichtlich im Herbst 2018 erscheinen. Sobald es erhältlich ist, werden wir unsere Live Lite Produktseite aktualisieren.

Technische Details zu Live 10

Nähere Informationen zu den Neuerungen in Live 10 und Details zur Systemkompatibilität, findest du in unserem Live 10 Technical FAQ.