Max komplett re-installieren

• Live Versionen: 9
  • Betriebssysteme: Alle

Um ein Problem lösen zu können, kann es unter Umständen notwendig sein, Max komplett zu re-installieren. Ein Beispiel hierfür ist der Fall, wenn Max im Standalone Modus geöffnet und die Demoversion aktiviert wurde.

Hier nun eine detaillierte Beschreibung, wie man Max inklusive aller Voreinstellungen vom Betriebssystem de-installiert. In diesem Artikel bezeichnet "Max X" die Max Version, mit der wir arbeiten.

1. De-installiere Max über Systemsteuerung/Programme (Windows) beziehungsweise lösche das Programm Mac OS X aus dem Verzeichnis Macintosh HD/Programme/Max X

2. Lösche nun auch die folgenden Ordner:

Windows: \Benutzer\[Benutzername]\AppData\Roaming\Cycling '74\Max X Preferences Files\

32 bit: Programme (x86)\Cycling '74\Max X

64 bit: Programme\Cycling '74\Max X

Mac: /Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/Cycling '74/

Beachte: Sollten diese Ordner nicht angezeigt werden, findest Du in diesem Artikel die Anleitung, wie man sie sowohl für Mac OS X als auch für Windows anzeigen lassen kann.

3. Sobald alle oben genannten Ordner gelöscht wurden, findest Du die weiteren Schritte zur Re-Installation von Max for Live in diesem Artikel.