Promotion Live 9 à Live 10

Quel est mon prix individuel de mise à jour et comment puis-je effectuer une mise à jour?

Pour effectuer une mise à jour veuillez-vous enregistrer sur votre compte utilisateur porteur de votre licence ici. Une fois que vous êtes enregistré vous pouvez acheter votre mise à jour dans notre shop ici.

J’ai acheté Live 9 juste avant l’annonce de Live 10. Est-il possible de profiter de l’offre?

Si vous avez acheté Live 9 entre le 2 Octobre et le 2 Novembre 2017  vous allez automatiquement recevoir une mis à jour Live 10. Pour toutes autres questions, veuillez contacter notre service client.

Quelle est la date de sortie de Live 10 en vente?

Live 10 sortira dans le premier trimestre de 2018

Y-a t’il une réduction de 20% sur le Push?

Le Push est exclus de la promotion.

Je suis titulaire d’une licence EDU. Est-il possible de bénéficier de la réduction actuelle?

Si vous faites une mise à jour de Live 5-8 à la version Live 9 Standard ou Suite pendant la promotion vous recevrez une mise à jour gratuite de Live 10 lors de la sortie en vente. Les titulaires d’une licence Live 7-8 EDU peuvent faire une mise a jour à  Live 9 Suite au tarif normal et recevront une mise à jour gratuite Live 10 Suite lors de la sortie en vente.

Les utilisateurs de Live 9 Suite EDU peuvent précommander une mise à jour Live 10 Suite avec une réduction de prix de 20%.

Est-ce que je peux acheter une mise à jour avec un prix éducationnel?

Nous n’offrons pas de prix éducationnel pour nos mises à jour.

Est-ce que je peux combiner la réduction actuelle et le prix éducationnel?

Nos prix éducationnels peuvent pas être réduit davantage. Si vous achetez une licence éducationnelle pendant notre promotion, vous recevrez Live 10 lors de la sortie.

J’utilise Live 1-8 (Standard / Suite). Est-ce que je peux bénéficier de la réduction?

Oui, si vous achetez une mise à  jour  Live 9 Standard / Suite durant la période de promotion dans notre shop. Vous recevrez une mise à jour Live 10 lors de la sortie en vente de Live 10.

On vous recommande d’acheter les mises à jour pendant notre promotion, car les prix vont augmenter avec la sortie de Live 10.

J’utilise Live Lite 1-9. Ou est-ce que je peux trouver une mise à jour Live 10 Lite?

La date de la sortie Live Lite 10 n’est pas encore décidée mais nous vous informerons dès qu possible.

J’utilise Live Intro, comment puis-je faire une mise à jour à Live 10 Intro?

Nous n’offrons pas de mise à jour de Live 8-9 Intro à  Live 10 Intro. Nous vous recommandons de faire une mise à jour à Live 10 Standard ou Suite pendant notre période de promotion.

Je suis titulaire d’une licence Live Lite, quelles sont mes options de mise à jour?

Vous pouvez faire une mise à jour de Live Lite à Live Standard ou Suite (ceci inclut la mise a jour gratuite à Live 10). Votre prix individuel de la mise à jour est affiché directement dans notre shop.

N'oubliez pas de vous connecter au compte utilisateur contenant votre licence Live.

Je ne possède pas de carte de crédit. Est-il possible de bénéficier de la promotion tout de même?

Oui. Veuillez trouver tous nos  modes de paiement acceptés ici.

Comment vais-je acquérir ma licence de Live 10?

Si vous achetez Live 9 pendant nos promotions, la licence Live 10 va être automatiquement ajoutée à votre compte utilisateur lors de la sortie.

Quand est-ce que la promotion se termine?

Notre promotion se termine avec la sortie de Live 10 dans le premier trimestre de 2018.