Conditions de précommande pour Live 10

De quoi s’agit-il exactement?

Dû à la sortie en vente prochaine de Live 10, les titulaires d’une licence Live 9 Suite peuvent précommander Live 10 avec un rabais de 20%.

Quand est-ce Live 10 sera disponible à la vente?

Live 10 sera disponible en vente le premier trimestre 2018. Nous n’avons pas encore une date exacte pour la sortie. Afin de recevoir les dernières nouvelles, veuillez vous abonner à notre Newsletter.

Dois-je effectuer le paiement à l’avance?

Non, le montant ne sera pas débité avant la sortie de Live 10 en 2018 . Si vous payez par carte de crédit, le montant sera débité automatiquement lors de la mise en vente de Live 10. Pour les autres modes de paiement vous recevrez un mail lors de la sortie de Live 10 avec des instructions de paiement.

Quelles sont les étapes à suivre pour précommander Live 10?

• Connectez vous à votre compte sur Ableton.com
  • Sélectionnez l’option “précommande Live 10” dans les options de mise à jour
  • Choisissez le mode de paiement désiré

L'offre expire-t-elle?

Oui, après la sortie de Live 10, vous avez 14 jours pour effectuer le paiement.  Après ce délai, le rabais de 20% ne sera plus disponible. Veuillez consulter l’article suivant pour être sûr que vous recevez tous nos messages.

Puis-je obtenir un remboursement de Live 10?

Oui, nous pouvons vous offrir un remboursement si vous nous contactez dans un délai de 14 jours.

Puis-je précommander directement dans un magasin de musique?

L’offre n’est seulement valable sur Ableton.com. Live 10 sera en vente en magasin, après la sortie en 2018 au prix normal.

Est-il possible de précommander Live 10 avec Push?

Oui, dans ce cas Push sera expédié dans les délais de livraison habituels.

Je possède une licence Live 9 Standard. Est-ce que je peux précommander Live 10 Standard?

L’offre est valable si vous possédez une licence Live 9 Suite et n’est seulement valable pour une mise à jour à Live 10 Suite.

Il sera possible d’acheter une mise à jour à Live 10 Standard aux conditions normales après la sortie.

Vous avez aussi l’option de mettre à jour votre licence à Live 9 Suite pendant la promotion. Ensuite vous recevrez une mise à jour vers Live 10 gratuite dès la sortie en vente. Pour plus de détails sur la promotion de mise à jour Live 9 veuillez voir nos FAQ ici.