Live 10 Vorbestellung FAQ

Worum geht es bei der Vorbestellung während eurer Kampagne?

Da die Veröffentlichung von Live 10 bevorsteht, können Besitzer*innen der Live 9 Suite ein Upgrade auf die Live 10 Suite mit einem Discount in Höhe von 20% vorbestellen. Das Upgrade wird dann automatisch dem Benutzerkonto hinzugefügt, sobald Live 10 im ersten Quartal 2018 veröffentlicht wird.

Wo finde ich Informationen über den Status meiner Vorbestellung?

Sobald du die Live 10 Suite vorbestellt hast, findest du die aktuellsten Informationen zum Status hier in deinem Benutzerkonto. Der Download deiner Software wird dann mit der Veröffentlichung von Live 10 bereitstehen. Solltest du die Zahlungsmethode dafür ändern wollen, setze dich bitte mit unserem Support Team in Verbindung.

Wie kann ich Live 10 vorbestellen?

• Logge dich hier in deinen Ableton Account ein
  • Gehe auf unseren Online Shop
  • Sofern deine Live 9 Suite Lizenz im Shop ausgewählt ist, klicke einfach auf “Live 10 vorbestellen”
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsmethode (Kreditkarte, PayPal, SOFORT Überweisung oder Banktransfer)
  • In den nächsten Schritte bekommst du eine Bestätigung deiner Vorbestellung per Mail zugeschickt

Muss ich das Upgrade vorab bezahlen?

Nein. Du zahlst nichts, solange das Upgrade nicht auch bei der Veröffentlichung in deinem Benutzerkonto zur Verfügung steht. Sofern du per Kreditkarte zahlst, buchen wir den fälligen Betrag bei der Veröffentlichung ab. Wenn du per PayPal oder SOFORT Überweisung zahlst, bekommst du von uns am Tag der Live 10 Veröffentlichung einen Zahlungslink zugeschickt. Bei Banküberweisung als Zahlungsmethode, senden wir dir unsere Kontodetails und weitere Informationen per E-Mail zu. Bitte stelle sicher, dass unsere Mails nicht in deinem Spam Ordner landen.

Endet das Angebot?

Ja. Mit der Veröffentlichung von Live 10 hast du 14 Tage Zeit, um die Bestellung / Zahlung abzuschließen. Im folgenden Artikel findest du noch einmal ein paar wichtige Punkte um sicherzustellen, dass du unsere E-Mails auch bekommst. Nach Ablauf dieser Frist, wird der Discount in Höhe von 20% nicht mehr zur Verfügung stehen.

Wann wird Live 10 verfügbar sein?

Live 10 wird im ersten Quartal 2018 veröffentlicht. Momentan haben wir noch kein exaktes Datum und daher empfehlen wir, dass du dich in unseren Newsletter einschreibst, um die wichtigsten Informationen nicht zu verpassen.

Kann ich meine Vorbestellung stornieren?

Ja. Du kannst deine Vorbestellung jederzeit stornieren. Bitte nimm dazu einfach Kontakt zu unserem Support Team auf.

Kann ich vom Kauf zurücktreten, wenn mir Live 10 nicht gefällt?

Ja. Du kannst die Bestellung von Live 10 innerhalb von 14 Tagen nach der Veröffentlichung stornieren. Deine bisherige Live 9 Lizenz bleibt selbstverständlich weiter in deinem Account.

Kann ich die Live 10 Suite auch bei einem Händler in meiner Nähe vorbestellen?

Nein. Die Vorbestellung läuft nur über unseren Online Shop auf Ableton.com. Im Handel wird Live 10 mit der Veröffentlichung und ohne den Discount in Höhe von 20% zur Verfügung stehen.

Kann ich Push zusammen mit meiner Live 10 Vorbestellung kaufen?

Ja. Wenn du Push zusammen mit der Live 10 Vorbestellung kaufst, wird Push auch umgehend verschickt und du musst nicht länger auf das Gerät warten.

Im Moment besitze ich Live 9 Standard. Kann ich ein Upgrade auf Live 10 Standard vorbestellen?

Die Live 10 Vorbestellung ist nur für Besitzer*innen der Live 9 Suite verfügbar und es kann auch nur ein Upgrade auf die Live 10 Suite vorbestellt werden. Upgrades auf Live 10 Standard sind mit der Veröffentlichung von Live 10 im Shop verfügbar.

Alternativ kannst du während unserer Kampagne auf die Live 9 Suite upgraden. Mit der Veröffentlichung bekommst du dann automatisch das kostenlose Upgrade auf die Live 10 Suite.