Zahlungsmethoden

Kreditkarte

Wir akzeptieren folgenden Kredit- und Debitkarten: VISA, EuroCard, Mastercard, JCB und VISA Electron.

PayPal

Falls Du mit Paypal bezahlst, wirst Du aufgefordert, Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort in Dein Paypal-Konto einzuloggen. Solltest Du über keinen Paypal-Account verfügen, kannst Du dennoch mit Kredikarte über Paypal bezahlen.

Banküberweisung

Falls Du per Banküberweisung (Vorkasse) bezahlen möchtest, schicke unserem Support Team bitte folgende Infos zu:

• gewünschtes Produkt
  • bei Ableton registrierte E-Mail Adresse
  • Rechnungs- und Lieferadresse

Anschließend senden wir Dir eine Eingangsbestätigung mit unseren Bankdaten und dem Verwendungszweck per E-Mail zu. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist, wird die Bestellung abgeschloßen und die Seriennummern automatisch registriert.

Bitte achte darauf, dass Banküberweisungen aus dem Ausland länger dauern und eine Bearbeitungsgebühr von Deiner Bank anfallen könnte.

SOFORT Online Bank Transfer

Wir bieten SOFORT-Überweisung für bestimmten Länder an. Nähere Infos zum Zahlungsvorgang befinden sich hier.

PayPal Ratenzahlung

PayPal Ratenzahlung wird für Push-Bestellung innerhalb von Deutschland angeboten (keine Software). Mehr Infos dazu befinden sich auf der Website von PayPal