PayPal Ratenzahlung: FAQ

Ist zur Ratenzahlung ein PayPal-Konto erforderlich?

Ja. Zusätzlich müssen Sie PayPal Credit beantragen, indem Sie ein kurzes Formular ausfüllen. Die Entscheidung wird Ihnen sofort mitgeteilt. Wenn die Ratenzahlung gewährt wird und Sie zustimmen, erhält Ihr PayPal-Konto ein sofort gültiges Kreditlimit.

Kann ich meine Bestellung widerrufen?

Aus Sicht von Ableton gilt ein Push nach Abschluss der PayPal-Transaktion als komplett bezahlt. Wir erhalten von PayPal sofort den vollständigen Betrag und können die Bestellung somit wie eine reguläre PayPal-Transaktion behandeln. Im Fall einer Rückerstattung gilt für Kunden aus der EU und den USA eine Widerrufsfrist von 30 Tagen (für alle anderen Länder 14 Tage). Falls Sie Push zurückgeben wollen, aber noch nicht den gesamten Kaufpreis bezahlt haben, erhalten Sie einen Teil des Kaufpreises zurückerstattet, sobald das Gerät bei einem unserer Warenlager eingetroffen ist.

Was passiert, wenn ich den vollen Kaufpreis nicht bezahlen kann?

Falls der Kaufpreis nicht innerhalb des von Ihnen gewählten Zeitraums beglichen werden sollte, wird PayPal für den ausstehenden Betrag Zinsen erheben. Weitere Infos liefern die PayPal-FAQ.

Warum kann ich keine Software mit Ratenzahlung kaufen?

Wegen technischer Gründe und unserer vertraglichen Vereinbarung mit PayPal ist es leider nicht möglich, Software mit PayPal Credit zu bezahlen.

Woher weiß ich, wann die Raten fällig sind?

Diesbezüglich werden Sie von PayPal automatisch monatliche Erinnerungen erhalten. Die erste Rate wird ungefähr 35 Tage nach Beginn Ihrer PayPal-Ratenzahlung fällig.