Live fehlt in der List der installierten Programme (Windows)

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssysteme: Windows

Live wird standardmäßig auf Benutzerbasis installiert. Daher erscheint die Live-Anwendung auf Windows-Rechnern nur auf dem Benutzerkonto, auf dem sie installiert wurde in der Programmliste des Startmenüs. Um Live auf mehreren Benutzerkonten unter Windows zu verwenden, folgen Sie bitte den Schritten im Artikel Live für alle Benutzer unter Windows autorisieren (ohne Sassafras).