Kompatibilität mit Apple Silicon

• Live Versionen: 10, 11
  • Betriebssysteme: macOS

Live 10.1.35 und 11 sind kompatibel mit Apple-Silizium-Computern, auf denen Rosetta läuft.

Wenn Sie eine Intel-basierte Anwendung zum ersten Mal auf einem Apple-Silizium-Computer öffnen, werden Sie aufgefordert, Rosetta zu installieren. Sie müssen dies nur einmal tun und danach ist es für alle Intel-basierten Anwendungen verfügbar.

Intel-basierte/universelle Plug-ins, die mit Rosetta kompatibel sind, können in Live genutzt werden, native Apple-Silizium-Plug-ins werden jedoch derzeit nicht unterstützt.