Kompatibilität mit Apple Silicon

• Live Versionen: 11
  • Betriebssysteme: macOS

Live 11 ist unter Verwendung von Rosetta mit Apple Silicon Computern kompatibel.

Wenn Sie eine Intel-Chip basierte Anwendung das erste Mal auf einem Apple Silicon Computer öffnen, werden Sie gebeten werden, Rosetta zu installieren. Sie müssen dies nur einmal tun. Danach wird Rosetta für alle Intel-basierten Anwendungen verfügbar sein.

Intel basierte und generell Plug-Ins, die mit Rosetta kompatibel sind, werden in Live 11 laufen. Native Apple Silicon Plug-Ins werden zu dieser Zeit noch nicht unterstützt.