Live 11 FAQ

• Live Versionen: 11
  • Betriebssysteme: Alle

Ich habe Live 10 inkl. kostenlosem Upgrade auf Live 11 gekauft. Wann erhalte ich meine Live 11 Lizenz?

Die Seriennummer Ihrer Live 11 Lizenz wird innerhalb von 24 Stunden nach Veröffentlichung auf Ihrem Kundenkonto registriert. Falls Sie die Lizenz also nicht direkt finden können, überprüfen Sie Ihr Kundenkonto bitte einige Zeit später erneut.

Wie finalisiere ich meine Vorbestellung für Live 11?

Wenn Sie als Zahlungsmittel Kreditkarte gewählt haben, wird der Betrag am Tag der Veröffentlichung automatisch von der Kreditkarte abgebucht.

Wenn Sie ein anderes Zahlungsmittel gewählt haben, erhalten Sie am Tag der Veröffentlichung einen Zahlungslink.

Zahlungslinks werden während des gesamten Tages verschickt. Falls Sie keinen Link finden können, sehen Sie bitte einige Zeit später erneut in Ihrem E-mail-Postfach nach. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam Folder.

Alle Zahlungslinks bleiben 14 Tage aktiv.

Nach Bezahlung erhalten Sie eine Bestätigungsmail, worauf die Seriennummer Ihrer Live 11 Lizenz innerhalb von 24 Stunden auf Ihrem Kundenkonto registriert wird. Falls Sie die Lizenz also nicht direkt finden können, überprüfen Sie Ihr Kundenkonto bitte einige Zeit später erneut.

Was geschieht, wenn meine angegebene Kreditkarte nicht funktioniert?

Wenn die automatische Abbuchung nicht funktioniert, erhalten Sie eine E-mail mit einem Zahlungslink. Sie können dann mit derselben Kreditkarte bezahlen oder eine andere Karte oder Zahlungsmethode wählen. Der Zahlungslink bleibt 14 Tage aktiv, während dieser Zeit bleibt auch der reduzierte Vorbestellpreis garantiert.

Ich habe Live 10 während der Kampagne in einem Geschäft gekauft. Wie erhalte ich meine Live 11 Lizenz?

Wenn Sie Live 10 vor dem Tag der Veröffentlichung registriert haben, wird die Lizenz am Tag der Veröffentlichung automatisch Ihrem Kundenkonto hinzugefügt.

Wenn Sie Ihre Live 10 Lizenz noch nicht registriert haben, registrieren Sie diese bitte auf Ihrem Kundenkonto. Live 11 wird dann automatisch am Tag der Veröffentlichung auf Ihrem Kundenkonto registriert.

Wann wird Live 11 Lite veröffentlicht?

Es steht noch kein genaues Veröffentlichungsdatum für Live 11 Lite fest. Sobald mehr Informationen verfügbar sind, werden wir unsere Live Lite Produktseite aktualisieren.