Vorlagen FAQ

• Live Versionen: 11
  • Betriebssysteme: Alle

Sie können Live's Sets als Vorlagen in Live's Browser speichern, um bei Bedarf schnell darauf zugreifen zu können.

Wie kann ich mein eigenes Standard-Set und Vorlagen erstellen?

• Sie können das aktuelle Set überschreiben und als Standard-Set speichern, indem Sie auf
    Datei > Live-Set als Standard-Set sichern klicken.
  • Sie können Ihre eigenen Vorlagen aus dem aktuellen Set erstellen, indem Sie auf
    Datei > Live-Set als Template speichern klicken.
  • Sie können eine beliebige Vorlage zum Standard-Set machen, indem Sie das Set im Browser unter Templates mit der rechten Maustaste anklicken und Standard-Live-Set festlegen auswählen

Wird durch das Speichern einer Vorlage mein aktuelles Set überschrieben?

Nein, der Zustand des aktuellen Sets bleibt unverändert, bis Sie es als Set oder Projekt speichern.

Warum fehlt die Option Aktuelles Set als Standard sichern in Lives Voreinstellungen?

Diese Option wurde durch den Vorlagen-Bereich in Lives Browser ersetzt.

Ich habe eine Vorlage erzeugt, aber wenn ich versuche, sie zu öffnen, stürzt Live ab oder hängt sich auf.

Folgen Sie den Schritten in unserem Artikel Vorgehensweise bei Abstürzen, um Probleme mit einer Vorlage zu beheben, die abstürzt oder sich aufhängt.