Live 11 Vorbestellung Häufig gestellte Fragen

Was beinhaltet das Angebot?

Besitzer:innen einer Live 10 Suite Lizenz können Live 11 Suite mit 20% Rabatt vorbestellen.

Muss ich die Bestellung im Voraus bezahlen?

Bis zum Release von Live 11 werden wir Ihr Konto nicht belasten. Sollten Sie als Zahlungsmittel Kreditkarte gewählt haben, werden Sie eine vorgemerkte Buchung über 1€ in Ihrem Konto sehen, bis bei Release der volle Betrag abgebucht wird. Für alle anderen Zahlungsmittel, werden wir Ihnen bei Release einen Zahlungslink zusenden.

Wie melde ich mich für die Vorbestellung an?

• Melden Sie sich in Ihrem Ableton Konto an
  • Gehen Sie zur Live 11 Shop Seite
  • Wählen Sie “Live 11 Suite vorbestellen” aus den Upgrade Optionen aus
  • Wählen Sie die Zahlungsmethode und schließen Sie die Bestellung ab

Im Anschluss wird eine Bestätigung für die Vorbestellung in Ihrem Konto erscheinen.

Kann ich Live 11 bei anderen Händlern vorbestellen?

Nein, die Vorbestellung ist nur in unserem Webshop möglich.

Kann ich Push zur Vorbestellung hinzufügen?

Ja, sollten Sie Push zur Vorbestellung hinzufügen, wird das Gerät sofort verschickt.

Gibt es einen Bildungsrabatt für die Vorbestellung?

Für die Vorbestellung gibt es keinen Bildungsrabatt. Besitzer:innen einer Live 10 Suite Lizenz können allerdings Live 11 Suite mit 20 % Rabatt vorbestellen.

Ich habe eine Live 10 Standard Lizenz. Kann ich Live 11 Standard vorbestellen?

Vorbestellt werden kann nur Live 10 Suite. Wenn Sie während der Kampagne ein Upgrade auf Live 10 Suite kaufen, erhalten Sie bei Veröffentlichung ein kostenloses Upgrade auf Live 11 Suite.

Wann endet das Angebot?

Das Angebot endet mit der Veröffentlichung von Live 11. Sollten Sie vorbestellt haben, bleibt der Zahlungslink mit dem reduzierten Angebot noch 14 Tage aktiv.

Kann ich meine Vorbestellung stornieren?

Sie können Ihre Vorbestellung jederzeit stornieren. Bitte melden Sie sich dafür bei unserem Support Team

Kann ich die vorbestellte Lizenz zurückgeben?

Sie können die vorbestellte Lizenz innerhalb von 14 Tagen nach Veröffentlichung zurückgeben.

Wann wird Live 11 veröffentlicht?

Live 11 wird im 1. Quartal 2021 veröffentlicht. Das genaue Datum steht noch nicht fest. Am besten melden Sie sich für den Newsletter an, um auf dem neuesten Stand zu bleiben oder besuchen regelmäßig unsere Webseite mit den dort veröffentlichten Informationen.

Wie bekomme ich meine Live 11 Lizenz?

Wenn Sie Live 11 vorbestellt haben, wird die Lizenz bei Veröffentlichung automatisch Ihrem Benutzerkonto hinzugefügt. Im Anschluss können Sie dort den Installer herunterladen.