Live fragt nach jedem Start nach der Autorisierung (Mehrbenutzer auf Mac)

  • Live Versionen: ab 9.1.
  • Betriebssysteme: ab Mac 10.13

 Screen_Shot_2018-02-07_at_18.17.43.png

Falls Live nach jedem Start auf einem Mehrbenutzer-Computer nach der Autorisierung fragt, musst Du den Unlock Ordner auf der Systemebene löschen. Beachte: Falls Du Probleme auf einem Einzelnutzer-Computer hast, folge bitte diesem Artikel.

  1. Stelle sicher, dass Du als Admin auf Deinem Rechner eingeloggt bist
  2. Schliesse Live
  3. Öffne Finder und finde folgenden Ordner: Macintosh HD:/Library/Application Support/ Beachte: Dieser Ordner wird nicht automatisch von Live erstellt, sondern muss manuell erzeugt werden.
  4. Lösche den Ableton Ordner.