"Ableton.app" ist nicht für Deinen Mac optimiert und muss aktualisiert werden

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssysteme: macOS 10.14, 10.13

Manche Komponenten in Live 10 werden derzeit aktualisiert, damit sie voll zugänglich sind in zukünftigen macOS Versionen.

Seit macOS High Sierra 10.13.4 zeigen alle Programme, die nicht auf 64 Bit geupdated wurden, einen einmaligen Hinweis, wenn sie geöffnet werden. Darin steht, dass Du eine 32 Bit Version verwendest, die in Zukunft nicht mehr funktionieren wird. Unter Mojave wird dieser Hinweis alle 30 Tage angezeigt.

Klicke in diesem Fall einfach auf "OK". Die Funktionalität von Live wird nicht beeinflusst, es gibt auch keine Sicherheitsrisiken.

Weitere Infos

Kompatibilität von 32-Bit-Apps mit macOS High Sierra 10.13.4 und neuer