„Verfügbare Packs“ fehlt oder „Konnte die Liste nicht abrufen“

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssysteme: Alle

„Verfügbare Packs“ fehlt

Es kann vorkommen, dass die Option Verfügbare/Ladbare Packs nicht im Live-Browser angezeigt wird, obwohl sie in Lives Voreinstellungen ausgewählt wurde:

Dies kann passieren, wenn dein Benutzername andere Zeichen als Englisch enthält, zum Beispiel kyrillische Zeichen wie

C: \ User \ Админ

anstatt

C: \ User \ Admin \ ...

Du kannst das Problem daher lösen, indem du ein neues Benutzerprofil erstellst (Windows oder Mac) und den Administratornamen so änderst dass er aus englischen Zeichen besteht.

„Konnte die Liste nicht abrufen“

Wenn der Abschnitt Verfügbare Packs im Live-Browser den Fehler Konnte die Liste nicht abrufen anzeigt, musst du Live erneut autorisieren.

Dabei gehst du folgendermaßen vor:

1. Öffne Lives Voreinstellungen.
2. Gehe zu Licenses Maintenance.
3. Wähle Auf Ableton.com autorisieren.

Ableton bietet diese ausführlichen Hilfe- und Lernresourcen an: