Einfangen von MIDI Noten mit Capture

• Live Versionen10
  • Betriebssysteme: Alle

Da Live 10 permanent den MIDI Eingang derjenigen Spuren abhört, die aufnahmebereit sind oder deren Monitoring auf "In" steht, ist es möglich, MIDI Noten wiederherzustellen, die Du gerade eben noch gespielt hast, sei es, wenn Live läuft oder gestoppt ist.

• Capture ist nur für MIDI verfügbar
  • Da capture nur mit MIDI-Informationen arbeitet, benötigt es nur minimale Systemressourcen
  • Externe Hardware-Synthesizer müssen per MIDI angeschlossen und als Eingang auf einer MIDI-Spur freigeschaltet werden. Capture funktioniert nur, wenn der Monitor des Tracks auf IN gesetzt ist oder wenn der Track scharf geschaltet ist.