Windows Kompatibilität

Live 10-Kompatibilität

Live 10 ist vollständig kompatibel mit Windows 10 (64-Bit), Windows 8 (64-Bit) und Windows 7 (SP 1- 64-Bit).

Hinweis: Live 10 ist mit keiner 32-Bit-Version von Windows kompatibel.

Live 9-Kompatibilität

Live 9 ist vollständig kompatibel mit Windows 10, Windows 8 und Windows 7 (SP 1). Sie können die neueste Live-Version von Ihrem Benutzerkonto herunterladen.

Live 9 ist nur bis zur Version Live 9.1.10 mit den älteren Betriebssystemen Windows XP und Vista kompatibel. Download-Links zu den Live 9.1.10-Installationsprogrammen finden Sie in unserem Download-Archiv.

Hinweis: Wenn Sie auf ein neues Betriebssystem aktualisieren, stellen Sie sicher, dass alle Plug-Ins, Hardware-Treiber und andere Software-Programme von Drittanbietern offiziell von diesem Betriebssystem unterstützt werden. Machen Sie von allen wichtigen Daten Sicherungskopien, bevor Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren. Wenn Sie an zeitkritischen Projekten arbeiten, empfehlen wir, vorläufig bei Ihrem aktuellen Betriebssystem zu bleiben.