Live fragt nach jedem Start nach der Autorisierung (Einzelbenutzer auf Mac)

• Live Versionen: ab 9.1.
  • Betriebssysteme: ab Mac 10.13

Falls Live nach jedem Start nach der Autorisierung fragt, folge bitte diesen Anweisungen:

1. Öffne diesen versteckten Ordner: /Benutzer/[Benutzername]/Library/Preferences/Ableton/Live x.x.x*/  (wobei *x.x.x für die jeweilige Live Version steht). Beachte: Hier findest Du die Erklärungen, wie Du versteckte Ordner anzeigen lassen kannst.
  2. Öffne die Options.txt Datei, falls sie existiert.
  3. Finde die Zeile -ChallengeMethod=2
  4. Ändere diese Zeile in -ChallengeMethod=3
  5. Falls es keine Options.txt Datei gibt, kannst Du eine wie hier beschrieben erstellen und die Zeile von Schritt 4 eintragen
  6. Speichere die Options.txt Datei
  7. Starte Live

Du wirst Live noch ein letztes Mal autorisieren müssen.

Beachte: Falls Du Live auf einem Mehrbenutzer Rechner installiert hast, folge bitte diesen Anweisungen.