Max for Live deinstallieren (Live 9)

• Live Versionen: 9
  • Betriebssysteme: Alle

Max for Live erscheint auf Deinem Computer lediglich als Max. Abhängig von der Version steht die jeweilige Versionszahl dahinter, z.B. Max 6.

Max for Live deinstallieren

Windows:

• Klicke auf den Start Knopf und wähle dann Systemsteuerung -> Programme und Funktionen
  • Finde Max und klicke auf Deinstallieren

Lösche als nächstes den Preferences Ordner

• 32 bit: C:\Programme (x86)\Cycling '74\Max X
  • 64 bit: C:\Programme\Cycling '74\Max X

Mac:

Lösche Max aus dem Programme Ordner im Finder.

Lösche als nächstes den Cycling 74 Ordner:

•  /Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/Cycling '74/

Beachte: Sollten diese Ordner nicht angezeigt werden, findest Du in diesem Artikel die Anleitung, wie man sie sowohl für Mac OS X als auch für Windows anzeigen lassen kann.

Max for Live Inhalt

Dieser Artikel erklärt Dir, wie Du Packs löschen kannst.