Live kann aufgrund einer fehlenden dll nicht installiert und/oder gestartet werden (Windows)

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssysteme: Win

Einige Windows-Anwender erhalten bei der Installation oder dem Start von Live möglicherweise eine Fehlermeldung über eine fehlende .dll, ähnlich der folgenden:

Lösung

Diese .dll-Dateien sind für die Installation erforderlich. Dies bedeutet in der Regel, dass Ihre Windows-Version nicht mehr aktuell ist. Windows muss vollständig aktualisiert werden.

Manchmal fehlen Medienpakete in Ihrer Installation. Diese sollten ebenfalls installiert werden.