Häufige Fragen zu Live Lite

Live Lite Seriennummer fehlt oder funktioniert nicht

Sollte die Live Lite Seriennummer fehlen oder nicht funktionieren, kannst du über den folgenden Artikel  Hinweise zu einer Ersatzseriennummer finden.

Wie kann ich Live Lite herunterladen und installieren?

Alle wichtigen Infos zum Download, der Installation und Freischaltung von Live Lite findest du in den folgenden beiden Artikeln für Windows und Mac

Ist Live Lite mit meinem Computer kompatibel?

Live Lite wird von auf den meisten modernen Windows und Mac Systemen unterstützt. Hier kannst du die vollständigen Systemanforderungen einsehen. Solltest du auf deinem Computer ein älteres Betriebssystem verwenden und eine dafür gültige Live Lite Seriennummer besitzen, kannst du ältere Live Lite Versionen hier in unserem Download Archiv herunterladen.

Was sind die Live Lite Feature?

Hier kannst du die komplette Funktionsübersicht von Live Lite einsehen.

Wie kann ich Live Lite mit ReWire verwenden?

Um Live Lite als ReWire Host zu verwenden, starte zuerst Live Lite. Sobald Live läuft, starte danach die entsprechende ReWire Anwendung, beispielsweise Propellerhead Reason. Um Live als ReWire Device zu verwenden, starte zuerst die entsprechende ReWire Anwendung, beispielsweise Avid Pro Tools. Sobald der ReWire Host läuft, kannst du Live Lite starten.

Weitere Informationen findest du in diesem Artikel: Using Live and ReWire.

Kann ich VST Plugins anderer Hersteller in Live Lite verwenden?

Ja, Live Lite unterstützt sowohl VST Plugins (Windows, Mac) als auch Audio Unit (AU) Plugins (nur Mac). Eine entsprechende Anleitung zur Verwendung von VST Plugins auf einem Windows Rechner gibt es hier. Sofern du auf einem Mac arbeitest, gibt es weitere Informationen zur Verwendung von VST und AU Plugins in diesem Artikel.

Wie kann ich meine iTunes Mediathen in den Live Lite Browser einbinden?

Lokalisiere zunächst die iTunes Library auf deinem Rechner:

• Mac OS X: Öffne iTunes. Klicke auf das iTunes Menü und wähle Einstellungen.
  • Windows: Öffne iTunes. Klicke auf das Bearbeiten Menü und wähle Einstellungen.
  • Klicke auf Erweitert. iTunes zeigt dann den Ort deines iTunes Media Ordners an. Schreibe dir diesen Pfad auf.

Öffne Live Lite. Klicke auf „Add folder“ im Browser auf der linken Seite unter Places. Navigiere nun auf den iTunes Library Pfad und bestätige anschließend mit Enter.