Live Demo Version - Installation und Setup

Es ist möglich, Live 10 für 30 Tage ohne jeglichen Einschränkungen zu testen. Die Testversion ermöglicht Dir, Einblick in das gesamte Spektrum von Live 10 Suite zu bekommen. Die folgenden Schritte erklären Dir, wie Du vorgehen musst, um die Testversion zu installieren und einzurichten.

1. Öffne die Webseite der Demo Version.

2. Klicke auf das Menü links neben dem Download Knopf, um die Mac oder Windows Version auszuwählen und klicke auf Download.

3. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf die ZIP-Datei (Windows) bzw. starte die .dmg Datei (Mac).

4. Folge den Anweisungen in diesem Artikel und installiere Live.

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, kannst Du Live öffnen. Klicke dazu einfach auf das Ableton Live Symbol in der Startleiste (Windows) oder via Doppelklick auf das Programmsymbol im Programme-Ordner (Mac). Falls Du Mac benutzt, wirst Du gefragt werden, ob Du ein Programm starten möchtest, das Du aus dem Internet geladen hast. Klicke auf "Ja".

6. Wenn Live sich öffnet, wirst Du ein Dialogfenster mit einem Knopf sehen, um Deine 30-Tage Demo Version zu starten. Klicke auf "Start your free trial".

7. Nun wird sich Dein Webbrowser und die Ableton.com Seite öffnen. Dort wirst Du gefragt werden, Dich in Dein Ableton Benutzerkonto einzuloggen oder ein neues Konto anzulegen.

Falls Du schon ein Ableton Benutzerkonto hast, musst Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Passwort einloggen. Falls Du noch kein Konto hast, kannst Du ein neues erstellen, indem Du Deine E-Mail-Adresse einträgst, ein Passwort wählst und die weiteren Informationen ausfüllst. Klicke danach auf "Benutzerkonto einrichten".

8. Live wird nun automatisch Deine 30-Tage Demo Version freischalten.

Um mehr über Live zu erfahren und wie Du damit Deine ersten Schritte machen kannst, siehe Dir am besten unseren Video Tutorials an.

Bitte beachte: Seit Live 10 ist Max for Live in Live integriert. Das bedeutet, dass die Demo Version Max for Live beinhält und Du Max for Live während der 30 Tage nutzen kannst. Hier findest Du mehr Informationen zu Max for Live.