Installation der Live Demo-Version

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssystem: Alle

Mit der Live-Testversion erhalten Sie Zugriff auf den vollen Funktionsumfang der Live Suite. Sie können die Testversion installieren und einrichten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Seite Live kostenlos testen
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü (links neben der Schaltfläche Download) den Mac- oder Windows-Installer aus und klicken Sie auf Download.
  3. Sobald der Download abgeschlossen ist, entpacken Sie die ZIP-Archivdatei (PC) oder mounten die DMG-Datei (Mac).
  4. Folgen Sie den Anweisungen aus diesem Artikel und installieren Sie Live.
  5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie Live, indem Sie auf das Ableton-Live-Symbol im Windows-Startmenü (PC) oder einen Doppelklick auf das Programm im Finder (Mac) klicken. Auf Mac werden Sie möglicherweise gefragt, ob Sie ein aus dem Internet heruntergeladenes Programm starten wollen. Klicken Sie auf "Ja".
  6. Wenn sich Live öffnet, sehen Sie ein Dialogfenster mit einer Schaltfläche zum Starten Ihrer Testphase. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start your free trial".
  7. Ihr Webbrowser wird dann automatisch geöffnet. Auf der Webseite erhalten Sie die Aufforderung, sich in Ihr Ableton-Benutzerkonto einzuloggen oder ein neues Konto zu erstellen, falls Sie noch keines haben.
  8. Sobald Sie eingeloggt sind, wird die Testlizenz autorisiert und die Testphase beginnt.
    Um mehr über Live und die Bedienung zu erfahren, sehen Sie sich unsere Einführungsvideos und Tutorials an.

Anmerkung:

• Es ist nicht möglich, die Testversion offline zu autorisieren.
  • Eine Testversion kann nur einmal verwendet werden.
  • Sie können Max for Live auch während der Testphase verwenden, da es in der Suite enthalten ist.
  • Es ist nicht möglich, Packs im Webshop zu kaufen, um sie mit der Testversion zu verwenden.