Live deautorisieren

  • Live Versionen: 5-11
  • Betriebssysteme: Windows, Mac

Es ist nicht möglich, Live auf einem Computer zu de-autorisieren. Wenn Sie Live auf einem anderen oder neuen Computer installieren möchten, müssen Sie Live von Ihrem alten Computer deinstallieren und Live von Ihrem Benutzerkonto auf den neuen Computer herunterladen, um es auf dem neuen Computer zu installieren. Beachten Sie, dass unser Lizenzvertrag die Nutzung von Live nur auf Ihren eigenen Computern erlaubt.

Hinweis: Live wird mit zwei Freischaltungen geliefert, mit denen Sie zwei Ihrer Rechner autorisieren können. Es ist nicht möglich, Freischaltungen auf andere Rechner zu übertragen oder verwendete Freischaltungen zu deaktivieren. Sie können jedoch Ihre Lizenz übertragen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Wenn Sie Live zuvor auf zwei Rechnern installiert hatten, kann es sein, dass Sie bei einer Neuinstallation eine Fehlermeldung erhalten, dass Ihnen die Freischaltungen ausgegangen sind. Solange Sie Live nur auf zwei Rechnern installiert haben, können Sie weitere Freischaltungen anfordern.