Max for Live kaufen

Was ist Max for Live?

Max for Live verwendet Cycling '74's Max/MSP als Editor, wodurch Du mehr Funktionen und Möglichkeiten zur Programmierung in Live erhälst.

Welche Produkte benötige ich, um Max for Live nutzen zu können?

Max for Live ist standardmäßig in Live Suite enthalten und kann als zusätzliches Add-On zu Live Standard dazugekauft werden.

Beachte: Max for Live ist nicht enthalten in Live Lite oder Intro.

Max for Live als Add-On zu Standard dazukaufen

Um Max for Live für Standard zu kaufen, öffne unseren Webshop. Dort findest Du zwei Optionen: eine reguläre Lizenz und eine Crossgrade Lizenz. Crossgrades gibt es für Besitzer von Max/MSP (Standalone)

Ich habe Max in der Standalone Version. Bekomme ich einen Rabatt?

Falls Du Max besitzt und das Crossgrade kaufen möchtest, kontaktiere bitte unseren Support und schicke uns folgende Informationen:

• die Cycling'74 Bestellnummer Deiner Max Version
  • Deine Rechnungsadresse

Nachdem wir Dein Konto bei Cycling gefunden haben, schliessen wir die Bestellung Deines Crossgrades ab.

Upgrade von Live 9 Standard auf Live 10 Standard

Falls Du schon sowohl Live 9 Standard als auch Max for Live besitzt und auf Live 10 Standard upgraden möchtest, wird Deine Max for Live Seriennummer auch mit Live 10 kompatibel sein. Du musst nur Live erneut autorisieren, um die Max for Live Lizenz zu aktivieren.

Warum funktioniert meine Max for Live Seriennummer nicht, wenn ich sie in Max eingebe?

Max for Live und Max sind zwei eigenständige Programme und haben jeweils eine eigene Lizenz. Die Standalone Lizenz von Max kann über die Cycling'74 Webseite gekauft werden.