Live Intro Funktionen

Live Intro enthält die gleichen Funktionen wie Live Standard und Suite, jedoch mit einigen Einschränkungen. Der Funktionsvergleich der drei Versionen zeigt die Unterschiede.

Die meisten Workflow Hauptmerkmale, wie beispielsweise die der Arrangement und Session Ansicht, Nicht-destruktive Audiobearbeitung, Capture MIDI (neu in Live 10) und weitere, sind identisch.

Die Live Intro Core Library enthält eine Vielzahl unterschiedlicher Audio Effekte, MIDI Effekte und Sounds, welche uneingeschränkt in bis zu 16 Audio oder MIDI Kanälen verwendet werden können.

Kürzlich hinzugefügte Funktionen:

Seit Live 10.0.3 stehen in Live Intro die Complex und Complex Pro Warp Modi zur Verfügung. Die Complex Warp Modi sind ideal für polyphone Flächen und komplette Songs. Mit dem Update in 10.0.3 wurden zudem weitere Audio Ein- und Ausgänge hinzugefügt. Intro unterstützt nun bis zu 8 Audio Ein- und Ausgänge.

Um alle neuen Feature nutzen zu können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die aktuellste Version installiert und autorisiert haben.

Sofern Sie im Besitz einer älteren Intro Version, beispielsweise Live 9 Intro, sind, können Sie hier den Preis für die neue Version 10 hier in unserem Shop einsehen.