Zahlungsmethoden

Kreditkarte

Wir akzeptieren folgende Kredit- und Debitkarten: VISA, EuroCard, Mastercard, JCB und VISA Electron.

PayPal

Falls Du mit Paypal bezahlst, wirst Du aufgefordert, Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort in Dein Paypal-Konto einzuloggen. Solltest Du über keinen Paypal-Account verfügen, kannst Du dennoch mit Kreditkarte über Paypal bezahlen.

Banküberweisung

Falls Du per Banküberweisung (Vorkasse) bezahlen möchtest, schicke unserem Support Team bitte folgende Infos:

• das Produkt, das Du bestellen möchtest
  • die E-Mail Adresse zu Deinem Benutzerkonto
  • die Rechnungs- und Lieferadresse

Anschließend senden wir Dir eine Eingangsbestätigung mit unseren Bankdaten und dem Verwendungszweck per E-Mail zu. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist, wird die Bestellung abgeschlossen und die Seriennummern werden automatisch registriert.

Bitte achte darauf, dass Banküberweisungen aus dem Ausland länger dauern und eine Bearbeitungsgebühr seitens Deiner Bank anfallen könnte.

SOFORT Online Bank Transfer

Für bestimmte Laänder bieten wir SOFORT-Überweisung an. Nähere Infos zum Zahlungsvorgang findest Du hier.

PayPal Ratenzahlung

Innerhalb Deutschlands bieten wir PayPal Ratenzahlung wird für Push-Bestellung an (nicht für Software). Mehr Infos dazu findest Du auf der Website von PayPal