Packs installieren

• Live Versionen: Alle
  • Betriebssysteme: Alle

So installieren Sie ein Pack mit dem Live-Browser

Alle verfügbaren Packs für Ihre Lizenz (und alle zuvor erworbenen Packs) können direkt aus Lives Browser heruntergeladen und installiert werden.

1. Klicken Sie unter Places auf Packs.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Liste der verfügbaren Packs und klappen Sie die Liste auf.
  3. Suchen Sie das Pack, das Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf das Download-Symbol (Pfeil nach unten).
  4. Sie werden den Fortschritt des Downloads sehen. Sobald der Download abgeschlossen ist, ändert sich die Anzeige in eine Schaltfläche "Installieren".
  5. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis der Installationsdialog abgeschlossen ist.
  6. Nach der Installation wird das Pack in Lives Browser angezeigt und alle verfügbaren Lektionen werden in der Hilfeansicht geöffnet.

So installieren Sie ein Pack mit einer heruntergeladenen .alp-Datei

1. Öffnen Sie die Pack-Beschreibungsseite und klicken Sie auf "Download". Oder laden Sie es direkt von Ihrem Benutzerkonto herunter.
  2. Live-Packs werden im ALP-Format heruntergeladen. Doppelklicken Sie auf die ALP-Datei oder ziehen Sie sie per Drag & Drop an eine beliebige Stelle in Live, um das Pack zu installieren.
  3. Sobald sie installiert sind, erscheinen sie in Lives Browser im Bereich Orte unter Packs.