Live 10 Systemanforderungen

• Live Versionen: 10
  • Betriebssysteme: Alle

Windows

• Windows 7, Windows 8 oder Windows 10
  • 64-bit Intel® oder AMD multi-core processor. Intel® Core™ i5 Prozessor oder schneller empfohlen
  • 4 GB RAM (8 GB oder mehr sind empfehlenswert)

Mac

• OS X 10.11.6 oder höher (Infos zu Mojave und allen anderen Betriebssystemen findest Du hier)
  • Intel® Core™2 Duo Prozessor. Intel® Core™ i5 Prozessor oder schneller empfohlen
  • 4 GB RAM (8 GB oder mehr empfohlen)

Beachte: Die hier angegebenen Werte sind Mindestanforderungen. Um effizient arbeiten zu können, empfehlen wir stärkere Komponenten. Hier findest Du Infos zum Thema Computerkauf.